Comentários

Antes / depois: construa um quarto sob os beirais

Antes / depois: construa um quarto sob os beirais

O sótão é um ótimo recurso em termos de espaço e espaço vital. Antigamente abandonados ou transformados em um sótão, agora são reinvestidos por indivíduos, que os organizam como desejam, ignorando as várias restrições ligadas à arquitetura. Se a altura do teto baixo e a sub-inclinação podem representar desvantagens significativas, o sótão, por outro lado, tem esse "je-ne-sais-quoi", o que lhes confere um charme inegável. Nesta antiga oficina parisiense, a decoradora de interiores Anna Grant imaginou um bonito quarto de hóspedes sob o teto, simples e luminoso. Um projeto pensado de acordo com o local, que, sem ser excessivo, permanece não menos chique e refinado. Explicações nas fotos. Superfície: duplex de 72m2. Agência: www.anna-grant.com.

Antes: um quarto antiquado com banheiro no sótão

Os estúdios dos artistas representam um extraordinário playground para arquitetos, que se divertem com volumes e luz para criar interiores excepcionais, funcionais e fáceis de conviver. Quando a decoradora Anna Grant, fundadora da agência de arquitetura de mesmo nome, visita esta antiga oficina duplex de 72m2 pela primeira vez, tudo ainda precisa ser criado. Os novos proprietários realmente desejam excluir a configuração atual das instalações em sua totalidade para transformar o alojamento em um loft aberto e luminoso.

ANTES: os proprietários queriam repensar a decoração do quarto e manter o espaço para o banheiro O sótão abrigou um quarto aberto para um banheiro: esse conjunto de envelhecimento não é mais adequado para novos proprietários, que desejam reformar para acomodar sua família e amigos. O projeto deles? Repensar a decoração da sala, mantendo o espaço do banheiro, que será separado da área de dormir sem dividir a sala de maneira "cega". Isso permitirá que os hóspedes desfrutem de seu próprio banheiro sem precisar descer as escadas para acessar o banheiro do andar inferior. A missão de Anna Grant se concentrará principalmente no isolamento do sótão, tintas e pisos, além de decoração.

Depois: uma sala iluminada e contemporânea, que destaca a simplicidade dos materiais

O trabalho durou 6 meses, durante os quais o workshop assumiu uma nova cara. Agora é um casulo de design e brilhante, no qual os proprietários podem integrar os móveis e objetos que lhes são queridos. No quarto de hóspedes, Anna Grant apostou na simplicidade dos materiais, móveis e acessórios: o piso agora está unificado, assim como as paredes que adotaram uma cor branca muito brilhante. Para separar a área de dormir da casa de banho privativa, o decorador optou pelo dossel da oficina, como um aceno ao passado artístico do local. Esta divisória de vidro tem a vantagem de permitir que a luz passe para o novo banheiro enquanto isola a sala da umidade.

DEPOIS: um dossel da oficina para separar a área de dormir da casa de banho privativa No lado da decoração, o estilo contemporâneo foi escolhido pelos proprietários, interessados ​​em arte e design. O quarto foi decorado com muita elegância, aprimorada por alguns acessórios que fazem toda a diferença: roupa de cama lavada, abajur em negrito, assento e papel de parede em Barcelona com gráficos discretos. A área de dormir agora está separada da área de escritório por uma grande cortina antracite.

DEPOIS: acessórios cuidadosamente escolhidos fazem toda a diferença neste sótão!

Um banheiro refinado que convida você a relaxar

O banheiro tem uma cobertura de concreto polido, ideal para unificar uma sala com uma superfície pequena. Muito refinada, a nova área de banheiro permite que os hóspedes relaxem em total privacidade. Uma grande pia de mármore delicadamente com veios completa este belo conjunto em preto e branco.

DEPOIS: um banheiro refinado, que coloca preto e branco no centro das atenções


Vídeo: Posso Construir em Cima? (Junho 2021).